আামার বয়স ২০ বছর। আমার অন্ডথলিটা ঝুলে গেছে। বাম পাশে হাত দিলে মনে হয় কি যেন কুন্ডলি পাকিয়ে আছে। অনেক হাটা বা কাজ করার পর যন্ত্রনা করে মাঝে মাঝে।

কোন রোগকে ছোট করে দেখার সুযোগ নাই.... দয়া করে আপনি "চর্ম ও যৌন" ডাক্তার এর কাছে যান... যেটা আপনার জন্য মঙ্গল বয়ে আনবে...

Porimolray

এর রকম সমস্যা অনেকেরই হয় তবে আপনি দ্রুত কোন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন