আমি আমার বউ এর সাথে মিলন করে কখনো আমার বিয্য ভিতরে দেইনি, কিন্তু এই মাসে হঠাত মাসিকের সময় ১০ দিন পার হয়ে গেলে ও মাসিক হচ্ছে না , এটা কি প্রাগন্যন্ট এর লক্ষন?প্রাগন্যন্ট এর লক্ষন হইলে কি করনিয় বাচ্চা না নেয়ার জন্য

প্রথমে শিওর হতে হবে যে কি কারণে মাসিক বন্ধ হয়েছে। আপনি প্রেগনেন্সি টেষ্টার দিয়ে বা ডায়াগনস্টিক সেন্টার থেকে পরিক্ষা করে শিওর হয়ে নিন। এর পর পরবর্তী সিদ্ধান্ত নিবেন।

আপনি সর্বপ্রথম বেবি স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্ট চেক করুন। তারপর ফলাফল অনুযায়ী কাজ করবেন....... উল্লেখ, বেবি চেকার বাজার থেকে কিনে এনে ঘরে বসেই করতে পারেন। নিয়মাবলী সেখানে দেয়া আছে।