আমরা অনেকবার যৌন মিলন করেছি আর মিলনের পর প্রতিবার ১ ঘন্টার মধ্যে পিওলি খাওয়াই। কিন্তু ৩ দিন আগে একবার মিলনের ৪ ঘন্টা পর নো রিক্স খাওয়াই এবং আয ৩ দিন পর আমার স্ত্রীর যনিতে ভিশন চুলকানি হচ্ছে এবং সাদা রঙের তরল পদার্থ বের হচ্ছে। এটা কি প্রেগনেন্ট হওয়ার লক্ষন। আর যদি অন্য কোন কারণে হয় তবে এর কারণ কি এবং কি করলে তা ঠিক হবে।

না, এটা প্রেগনেন্ট হওয়ার লক্ষণ না। এই তরল সাদা পদার্থ হলো সাদা স্রাব, যার ফলে যোনি চুলকায়। অবিলম্বে ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা করা ছাড়া আর কোন উপায় নেই। যৌনাঙ্গ পরীক্ষা না করে কোন ওষুধের নাম বলা সম্ভব নয়।