আমার বউ এর যেদিন মাসিক ভাল হয় সেদিন রাতে আমি ওর সাথে সেক্স করি। তার ৪০-৪৫ ঘন্টা পর তাকে ইমকন পিল খাওয়ায় দেয়। তারপর অর নির্দিষ্ট তারিখে মাসিক হয় নাই তার পর ৮ দিন হয়ে গেছে তাও না।।এখন অর শরীর দুর্বল লাগে, গলা শুকিয়ে যায়। আর যেদিন মাসিকের তারিখ ছিল তার দুই পর ওহ টেষ্ট করে কিন্তু তাতে কিছুই ধরা পড়ে নাই।কবে টেষ্ট করলে ধরা পড়ে বা ওর কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে??

আপনারা সেক্স করেছিলেন নিরাপদ সময়ে।তখন ইমারজেন্সী পিল খাওয়ানোর কোনো প্রয়োজন ছিলনা।মাসিক দেরীতে হওয়াটা হয়তবা ইমারজেন্সী পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া।এর কারনেই হয়ত মাসিকের তারিখ পিছিয়ে গেছে।আর প্রেগনেন্সী টেষ্টের সঠিক রেজাল্ট পেতে মাসিকের তারিখ পেরিয়ে যাবার ১৪দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।