না, রোযা ভঙ হবে না। রমজান মাস হলো সংযমের মাস। তাই এই পাপকর্ম থেকে বিরত থাকুন।

Porimolray

আমার মতে রোজা ভেঙ্গে যাবে কেননা রোজা পবিত্র দেহমন নিয়ে করতে হয়। যদি মন পরিষ্কার না থাকে তাহলে শুধু না খেয়ে দিন কাটালে রোজা হওয়ার কথা নয়

রোজা রেখে খারাপ কিছু দেখলে রোজা ভাঙ্গে না।কিন্তু কোনো জিনিস মূত্রাশয় দিয়ে বের হলে রোজা ভেঙ্গে যাবে।আর রোজা রেখে এসব দেখা হারাম।আপনার রোজা আল্লাহ কবুল করবেন কিনা জানি না।তাই আল্লাহর কাছে নামাজ পড়ে ক্ষমা চান।এটিই ভালো হবে।

রোযা ভঙ্গ হবেনা৷ তবে কবীরা গুনাহ হবে বেগানা নারী দেখার কারনে৷ আর বীর্য বের হলে রোযা ভেঙ্গে যাবে

পর্ন ভিডিও দেখে বীর্যপাত হলে রোজা ভেঙে যাবে, বীর্যপাত না হলে রোজা ভঙ্গ হবেনা, রোজা মানেই বিরত থাকা, তাই রোজা মাকরুহ হবে।  ** ইসলামে হস্তমৈথুন ও পর্ন ভিডিও দেখা হারাম, তাই এর থেকে বিরত থাকাই উত্তম।এরুপ করে থাকলে আল্লাহর কাছে তওবা করতে হবে।  রাসূলুল্লাহ (সাঃ) বলেছেন, যে রোজাদার মিথ্যা কথা এবং অন্যায় কাজ থেকে বিরত থাকতে পারলনা, তাকে পানাহার থেকে বিরত রেখে আল্লাহর কোন প্রয়োজন নেই। (বুখারী)

সকল প্রকার পানাহার এবং সেই সাথে যাবতীয় ভোগ-বিলাস এমনকি সকল প্রকার পাপাচার কাজ থেকে বিরত থাকার নাম-ই রোযা। ইসলামে ছবি উঠানো, এবং দেখাও হারাম। আর পর্ণ দেখলে যৌন লোভ জাগতে পারে। তাই হারাম কাজ করতে গিয়ে ফরজ ছুটে যাওয়া সাভাবিক।