আামার বাচাচার বয়স আজ ৬ দিন পূর্ণ হবে! জন্মের পরই একবার পায়খানা করেছে তারপর আজ পর্যন্ত পায়খানা করেনি! বাচ্চা বুকের দুধ ছাড়া বাড়তি কোন খাবার খায় না! গত ৩ দিন থেকে সে প্রচুর পরিমানে বুকের দুধ খাচ্ছে কিন্তু পায়খানা করছে না! আমার কি করা উচিত?

বাচ্চা পাঁচ দিন থেকে পায়খানা করেনি তার পরো নিয়ে বসে আছেন এটা মোটেও উচিত হয়নি|দ্রুত শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান|ডাক্তার প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করবেন|