।এছাড়া খুব তারা তারি আমার চখো ভাল করতে হলে কি করতে হবে

চশমা ব্যবহার করতেই হবে আপাতত। ভাগ্য ভাল থাকলে ধীরে ধীরে কমবে তথা ভাল। খুব তাড়াতাড়ি ভাল করার আগে চশমা ব্যবহার করে দেখতে হবে। এতে উন্নতি না হলে ল্যাসিক অপারেশন করা লাগবে।

Porimolray

চোখের সমস্যা যতদিন ছাড়বে না ততদিন লেন্স ব্যবহার করতেই হবে-চোখের সমস্যায় আপনি প্রচুর পরিমান ভিটামিন এ জাতীয় খাদ্য খান ঠিক হতে পারে