আমার বয়স ১৭। আনেক দিন হচ্ছে কৃমির ট্যাবলেট খাইনা। তাই ৪-৫ দিন পূর্বে কৃমির ট্যাবলেট খেয়েছি। কিন্তু এখন কেন জানি শরীল দূর্বল লাগছে। তাই ভিটামিন খাওয়ার কথা ভাবছি। এখন কোন ভিটামিন খেলে ভাল হবে?
FSShakil

ভাটামিন এ ও ক্যালসিয়াম খেতে পারেন আপনি

MdNayemm

আপনি রুচিটন ভিটামিন খেতে পারেন! এটা খুব ভালো একটা ভিটামিন

আপনি প্যারাসিট্যামল এবং ক্যালসিয়ামের ট্যাবলেট খেয়ে দূর্বল থেকে সবল হতে পারবেন।

ধন্যবাদ।এমনিতে ও কৃমিনাষক ট্যাবলেট খাওয়ার পরে স্বাভাবিক দুর্বল লাগে।এজন্য ডাক্তার রা মাঝে মধ্যে রোগী কে ভিটামিন খেতে উপদেশ দেন।আপনি শারিরিক দুর্বলতার জন্য সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন।কারন এটাতে তেমন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।আর প্রাকৃতিক শাক সবজি বেশী পরিমানে খান।ইনশা আল্লাহ উপকার পাবেন।

কম পক্ষে ৬মাস পরপর কৃমির ট্যাবলেট খাওয়া ভালো। এটি খেলে শরীর দুর্বল হয়ে পড়ে। এজন্য আপনি Caroton plass 450ml দিনে তিনবার দুই চামচ করে খান। দাম ১৮০ টাকা। জেসন ন্যাচারাল প্রডাক্ট। ধন্যবাদ

আপনি আমভিট সিরাপ খেতে পারেন।এটি খেলে আপনার শরীরের জন্য ভালো হবে।