দেহে লবণ ও পানির ঘাটতি পূরণের জন্য ওর স্যালাইন খুবই উপকারী|এসএমসি কোম্পানির "ওর স্যালাইন" খেতে পারেন|এটা খুবই ভালোমানের স্যালাইন|

বর্তমানে টেস্টি স্যালাইন বেশ জনপ্রিয়।

দেহের ঘাটতি পুরনের জন্য টেস্টি বা ওর সালাইনের যেকোনটি খেতে পারেন।তবে আপনার ডায়বেটিস থাকলে টেস্টি বাদ দিন ওতে চিনি থাকে

আপনি দেহের পানি,লবণ, শর্করার ঘাটতির জন্য "রাইস স্যালাইন " খেতে পারেন।এটি আপনার দেহের সব ধরণের ঘাটতি পূরণে কাজ করবে।