আমার বয়স ২৩. ১৪ বছর বয়সী একটা মেয়ের সাথে আমার সম্পর্ক ছিল। ও আমাকে খুব ভালোবাসত। কিন্তু বাড়িতে জানাজানি হয়ে যাওয়াতে ও খুব চাপের মধ্যে আছে। আমরা দুজন দু জেলাতে থাকি। আগে মাসে দুবার দেখা করতাম। কিন্তু এখন আর দেখা হয়না। ও চুরি করে ফোন দিতো। কিন্তু এখন আর ফোন করেনা। ক্লাস সেভেনে পড়া একটা মেয়ে গত এক মাসে একবার ফোন করতে পারেনি। এটা কি সে ইচ্ছা করে করেনা? নাকি চাপের মুখে করে না? আমি খুবই চিন্তিত আছি ওকে নিয়ে। ও আমাকে ভুলে যাবে না তো? যদি ভুলে যায় তবে আমার কাছে ৪৫ টা ঘুমের ওষুধ আছে।আমি তাকে হারাতে পারবো না। আমার এখন কি করতে হবে? কীভাবে যোগাযোগ করতে পারি?
amirupu

শুধু শুধু অন্য একজনের লাইফ টা নষ্ট করতেছেন?

আর  ঐ মেয়ের বয়স আপনার প্রায় হাফ। তার মাাাা  নেনেন সে টিন এজ পার করতেেেেে।ছছছ

এই বয়সে  এসব স্বাভাবিক।
আর আত্মহত্যা মহাপাপ। এসব ভুলে  নামাজ কালাম পড়ুন। ইসলামের উপর থাকুন।
ভাল থাকবেন তাহলে।

দেখুন মেয়েটি এখনো অপ্রাপ্ত বয়ষ্ক কিন্তু আপনি প্রাপ্ত বয়ষ্ক, এতে আপনার নিজেকে নিয়ন্ত্রন করতে হবে। ঘুমের ঔষধ কোন সমাধান নয়।

ভাই আপনি একটা কথা মনে রাখবেন যে একটা সুন্দর মেয়ে সুন্দর ভবিষ্যৎ নাও দিতে পারে তবে একটা সুন্দর ভবিষ্যৎ সুন্দর মেয়ে দিতে পারে । সুতরাং ও সব বাদ দিয়ে ভবিয়্যৎ গড়ুন

Porimolray

আমার মনে হয় মেয়েটি চাপের মাঝে আপনাকে ভুলতে চাইছে/ভুলে গেছে তাই আপনিও মেয়েটার কথা ভুলে যান ওর জন্য কেন সময় বা জিবনটাকে নষ্ট করতে চাচ্ছেন মনে রাখুন "সুন্দর মেয়ে গেলে সুন্দর মেয়ে পাবেন কিন্তু এই সময়টা বা সুন্দর জীবনটাকে নষ্ট করলে এরকম স্বাভাবিক জীবন পাবেন না।" তাই এসব ভুলে ক্যরিয়ার গঠন করুন ওর চেয়ে ভালো মেয়ে পাবেন

দেখনু মানুষ যখন বিপদের বা চাপের মুখে পড়ে তখন কিছু ছাড়তে না চাইলেও ছাড়তে হয়, এখন মেয়ে টির বাবা মা যদি মেয়ে টিকে নানা ভাবে টর্চার করে বা অন্য কোথাও বিয়ে দিয়ে দেয় তখন মেয়ে টির কিছু করার থাকবে না আপনাকে ভুলে যাওয়া ছাড়া। ২৭ বছর বয়স আপনার আপনি মেয়ের বাড়িতে বিয়ের প্রস্তাব দিন। ৪ বছর পএ যখন মেয়ের ১৮ বছর হয়ে যাবে তখন বিয়ে করে নিবেন,,,। এটাই ভালো হবে। আপনি হলেছেন আপনার কাছে ৪৫ টা ঘুমের ওষুধ আছে। মনে করে খেয়ে নিলেন ওষুধ গুলা আপনি,তার পর আপনার কিছু একটা হয়ে গেল,,,কিন্ত সেই মেয়ের কিছুই হবে না হ্যাঁ ৫-১০ দিন খারাপ লাগবে তার পর সে ঠিকি নিজেকে সামলে নিবে,।তাই অন্যের জন্য নিজের ক্ষতি করবেন না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

যেহেতু বিষয়টা জানাজানি হয়ে গেছে, সেহেতু সেভেনে পড়া মেয়েটা চাইলেও আপনাকে ফোন করতে পারবে না। কারন, ফোনটি হয়তো ওর কাছ থেকে নিয়ে যাওয়া হয়েছে। ও আপনাকে এখনো ভালোবাসে, এটা বিশ্বাস করে চলাটাই শ্রেয়। কেননা, এতে অন্তত মানসিকভাবে আপনি ভালো থাকবেন। ও যদি ১২ মাসের মধ‍্যে আপনাকে ফোন না দেয়, ওকে ভুলে যান। বিয়ের আগে প্রেম-ভালোবাসা হারাম, আবার ৪৫টা ঘুমের ঔষধ খেয়ে আত্মহত‍্যা করাও হারাম, তাই এগুলো থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করুন। তানাহলে, এ কূলও হারাবেন, ও কূলও হারাবেন। বরং আপনি যদি ধৈর্য ধরে অপেক্ষা করেন, তাহলে আল্লাহ চাইলে ঐ মেয়েটিকেও স্ত্রী হিসেবে পেতে পারেন, আবার অন‍্য কোনো পারফেক্ট মেয়েকেও স্ত্রী হিসেবে পেতে পারেন। টেনশন না করে, নামাজ-রোজা করেন। আপনার নামটি তো অনেক সুন্দর, শরীয়ত মোহাম্মদ! নামের মতো যেনো আপনার কাজ হয়। ধন‍্যবাদ আপনাকে।