এইচ এস সি তে ভর্তির জন্য আবেদন করেছিলাম। চান্স পেয়েছি। এখন কি করে ভর্তি নিশ্চিত করব তা বুঝতে পারছি না।

আপনি যে দোকানে গিয়ে ভর্তির জন্য আবেদন করেছিলেন সে দোকানে গিয়ে বললেই হবে যে "আপনি প্রাথমিক নিশ্চায়ন করবেন" । বোর্ডের হিসেবে ১৮৫ টাকা আর দোকানদার কিছু নিতে  পারেন । তাই আপনার থেকে চার্জ হতে পারে ২০০ টাকা বা তার চেয়েও উপরে । আর হ্যাঁ, আপনার নাম ঠিক করুন ।

কলেজে অথবা এস এম এস পয়েন্ট এ গিয়ে আবার একটি ফর্ম ফিলআপ করতে হবে। আগে যেখানে করেছিলেন। আর যে কলেজে চান্স হয়েছে সেই কলেজের ফর্ম ফিলআপ করুন.....

Porimolray

আপনার যে কলেজের নাম এসেছে উক্ত কলেজে যোগাযোগ করুন- কারন সেখানে ভর্তি হতে অনেক কাগজ জমা ও ভর্তি ফি দিতে হয়। তাই কলেজে এক বার যোগাযোগ করে দেখুন।

আপনি রকেট/সিওরক্যাশ/টেলিটক এ তিনটা মাধ্যমে প্রেমেন্ট করতে পারবেন। আপনি কোনটা দিতে প্রেমেন্ট করে চাচ্ছেন সেটা উল্লেখ করেন নি।

এই লিংকে আপনি তিনটা মধ্যমের পরিশোধের পদ্ধতি পাবেন।

পরিশোধ করার পরে এখান থেকে দেখে নিতে পারেন আপনার টাকা সফল ভাবে পরিশোধ হয়েছে কিনা। তাছাও এসএমএস এ আপনাকে জানিয়ে দেয়া হবে।