আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করি সে আমার সামনে আসলে কিছু বলতে পারছি না তাকে দেখলে কেন জানি আমার লজ্জা লাগে  তাই সে আমার দিকে তাকানো মাএই  আমি আমার চেহারা ফিরিয়ে নিই এখন আমি কিভাবে তাকে আমার মনের কথা শেয়ার করতে পারি বিঃদ্রঃ চিঠি পাঠানোর কথা বলবেন না

 আপনি তাহার সাথে প্রথমে বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক গড়ে তুলুন।কেননা কোন মেয়েই অচেনা একজন মানুষের সাথে ভালোবাসার সম্পর্কে জড়াবে না।তাই প্রথমে বন্ধুত্ব করুন।তারপর সম্পর্ক গভীর করুন।আপনি থেকে তুমি বলা শুরু করুন।তাতপর এক পর্যায়ে আপনার মনের কথা বলে দিন।আসা করি এই পন্থানুসরণ করলে  সফল হবেন।

Porimolray

আপনি তার সাথে কথাবার্তা,মজা করে গল্প,ঠাট্টা ইত্যাদি করুন যাতে সে আপনার প্রতি দুর্বল হয় এর পরে কদিন পর তাকে কথার ফাকেই বলতে পারেন আপনি একজনকে পছন্দ করেন।তার পর সে প্রশ্ন করবে কে? তখন আপনার মনের কথাগুলো আবেগ দিয়ে বলুন। *যদি তা না পারেন তাহলে তার ঘনিষ্ট বান্ধবিদের বিষয়টা ভালো করে জানান ও তাদের সহায়তা নিন তাহলেই হয়ে যাবে।

SOPIKUL

প্রথমেই তাকে ভালোবাসার অফার না দিয়ে তার সাথে আস্তে আস্তে মিশতে শুরু করুন, এভাবে আপনার ব্যক্তিত্ব তার সামনে প্রকাশ করুন, তার ভালো লাগে এমন সব আচরণ করুন,,,তারপর এভাবে কয়েকদিন কেটে যাওয়ার হঠাৎ  একদিন আপনার মনের কথা আপনি নিজে অথবা আপনার বিশস্বস্থ্য কারো মাধ্যমে তাকে জানান, আশা করি সফলতা পাবেন।