মানুষ ঘুমানোর আগে যা কল্পনা করে বেশীরভাগ ক্ষেত্রে তা সপ্নে দেখে। সব সপ্নের ইসলামিক ব্যাখ্যা হয়না ।এটা শুধুমাত্র আপনার কল্পনা সপ্নে বাস্তবায়িত হয়েছে মাত্র

আপনার এই স্বপ্নটির কোনো ইসলামিক ব্যাখ্যা হবে না। এটি সাধারণ স্বপ্ন। যে স্বপ্নে আপনার মনে হবে আল্লাহ আপনাকে কোনো বিষয়ে সতর্ক বা অবগত করতে চাচ্ছেন সেটির ব্যাখ্যা হতে পারে। এরকম স্বপ্ন পরীক্ষার আগে সবাইই দেখে। কারণ সবার মাঝে পরীক্ষা নিয়ে একটা টেনশন থাকে। সেই টেনশনের কারণেই এ জাতীয় স্বপ্ন চলে আসে।