আমার বয়স ২৪ বছর।  আমি আগে থেকেই মাঝে মাঝে স্বপ্নে নিজের বিয়ে হওয়া দেখতাম। সেটা সাধারনত অনেকেই দেখে থাকে। কিন্তু ইদানিং প্রায় প্রতিটা স্বপ্নেই নিজের বিয়ে হতে দেখছি। কখনো বিয়ে হচ্ছে আবার কখনো দেখছি আমার পরিবারে একজন অচেনা নারী যে নাকি আমার স্ত্রী। উল্লেখ্য যে, আমি অবিবাহিত। আর আরেকটা কথা এই যে, দিনের বেলা যে বিষয়ে নাকি চিন্তা করা হয়, তা মানুষ রাতে স্বপ্নে দেখে। কিন্তু আমিতো বিয়ে নিয়ে তেমন চিন্তা করিনা। তাহলে এই স্বপ্নের ব্যখ্যা কি? এই স্বপ্ন কি কল্যাণের আভাস নাকি অকল্যাণের আভাস?

স্বপ্ন এমন একটা বিষয় যা ঝুলন্ত থাকে, স্বপ্নের ব্যাখ্যাকারী যে ব্যাখ্যা করবে সে অনুযায়ীই স্বপ্ন বাস্তবায়ন হবে। সুতরাং স্বপ্ন কারো কাছে বলার ক্ষেত্রে যত্নবান হওয়া উচিত, এমন মানুষের কাছে স্বপ্ন বলবে যে তোমার কল্যানকামী, যাচ্ছেতাই লোকের কাছে স্বপ্ন বর্ণনা না করাই মঙ্গল, অন্যথায় হিতে বিপরীত হতে পারে। স্বপ্নের ক্ষেত্রে অনেক শর্তাবলীও রয়েছে, সর্বদা নামায পড়তে হবে, দুই নামাযের মধ্যখানে ঘুমে স্বপ্ন দেখলে তা সত্য হওয়ার সম্ভাবনা থাকে, তাছাড়া শেষ রাতের স্বপ্নও সত্য হয়। আপনার এই স্বপ্নের ক্ষেত্রে ভাল কোন আলেমকে জিঞ্জাসা করুন, অনলাইনে অপেনভাবে তা না বলাই ভাল।

এই স্বপ্ন ভালোর লক্ষণ ।

Zahid 420

স্বপ্নে নিজের বিয়ে দেখলে ব্যাখ্যা:সংসারে উন্নতির লক্ষণ ।

Shinchen

স্বপ্নে নিজের বিয়ে দেখা মানে নিজের মান সম্মান হানি হওয়ার লক্ষণ ।

স্বপ্নে নিজের বিয়ে দেখা খুবই বিপদজনক।