কি কি খাইলে বীয্য ঘন হবে জানালে উপকৃত হতাম।

বেশি বেশি খেজুর খেলে বীর্য্য ঘন হবে...

Porimolray

আপনি কাচা রসুন,বাদাম,কুমড়া বীজ,শিমুল গাছের মুলের রস,দুধ,ডিম ছাড়াও পুষ্টিকর খাবার ইত্যাদি খেয়ে বীর্য ঘন করতে পারেন

বীর্য ঘন করার টিপসঃ প্রতিদিন নিয়ম করে কয়েক কোয়া কাঁচা রসুন খেলে শরীরের যৌবন দীর্ঘ স্থায়ী হয় । যারা পড়ন্ত যৌবনে চলে গিয়েছেন, তারা প্রতিদিন দু’কোয়া রসুন খাঁটি গাওয়া ঘি-এ ভেজে মাখন মাখিয়ে খেতে পারেন। তবে খাওয়ার শেষে একটু গরম পানি বা দুধ খাওয়া উচিত। এতে ভালো ফল পাবেন।যৌবন রক্ষার জন্য রসুন অন্যভাবেও খাওয়া যায়। কাঁচা আমলকির রস ২ বা ১ চামচ নিয়ে তার সঙ্গে এক বা দুই কোয়া রসুন বাটা খাওয়া যায়। এতে স্ত্রী-পুরুষ উভয়ের যৌবন দীর্ঘস্থায়ি হয়। তবে যাদের শরীর থেকে রক্তপাত সহজে বন্ধ হয় না, অতিরিক্ত রসুন খাওয়া তাদের জন্য বিপদ জনক। কারণ, রসুন রক্তের জমাট বাঁধার ক্রিয়াকে বাধা প্রদান করে। রাতে শুবার সময় ইসুপগুলের ভুসি পানি দিয়ে খাবেন ৭ দিন খান ফলাফল নিজেই পাবেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেলে এমনিতেই পুরুষের বীর্য ঘন হয়ে থাকে। যেমন প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু গ্রহণ করলে সাধারণত আর কোনো কিছুরই দরকার পড়ে না।

যেগুলো খেলে বীর্য ঘন হয়:

১। মাষকলাইয়ের ডাল
২। কালোজিরা
৩। রসুন
ধন‍্যবাদ।

প্রতিদিন সকালে খালি পেটে মধ+এক কোয়া কাচা রসুনু খাবেন।আর ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে E-cap 200mg খাবেন।

IMahbub

শিমুলের মূলে উপকার পেতে পারেন !

পুষ্টিকর খাবার খেলেই বির্য ঘন হয়। কারন বির্য তৈরি হয় খাবার থাকে। আরো তারাতারি ফল পেতে প্রতিদিন ২ বেলা খাবার পর ১ চামচ করে খাঁঁটি মধু খাবেন। হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে বাদ দিতে হবে।