বয়স উনিশ

গবেষণায় দেখা গেছে,দুধ মানুষের সেক্স হরমোনকে বাড়িয়ে দেয়।তাই রাতে দুধ খেলে অাপনার স্বপ্নদোষ হতে পারে।তবে চিন্তা করবেন না।এটা পুরুষের জীবনে স্বাভাবিক প্রক্রিয়া।

পুরুষ মহিলা প্রাপ্তবয়স্ক হওয়ার পর সবার স্বপ্নদোষ হওয়াটাই স্বাভাবিক। স্বপ্নদোষ কোন খাবারের প্রভাবে হয়না, তা অধিকাংশ খারাপ চিন্তা ভাবনা বা কল্পনার কুফল। সবসময় নির্জনতা এড়িয়ে চলুন, হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করুন, কুচিন্তা থেকে দূরে থাকুন, যৌন উত্তেজক ছবি ভিডিও বা নারীর আকর্ষনযোগ্য অঙ্গ দেখা থেকে বিরত থাকুন। স্বপ্নদোষ কমে যাবে ইনশাল্লাহ।

আমার মতে হয় না,গরু দুধ না খাইলে হতে পারে আবার খাইলে ও হতে পারে, এইতে দুধের সাথে সম্পক নেই।দুধের অনেক পুষ্টিগুণ খাবার এতে অনেক উপকার করে কিন্তু এর জন্য স্বপ্নদোষ হয় না। (আমার একান্ত মত,চিকিৎসক পরামর্শ গ্রহন করেন)