আমি আজ অব্ধি কোনোরকম সেক্স টাইপের স্বপ্ন দেখিনি + কাউকে নিয়ে খারাপ কিছুও ভাবিনি ।

আমি যতটুকু জানি আমার স্বপ্নদোষ হয়না বা এখন পর্যন্ত হয়েছে বলে মনে হয়না । আমি প্রত্যেকদিন সকালে আমার প্যান্ট চেক করি কিন্তু কোথাও কিছু দেখতে পাইনা ।

এখন আমার প্রশ্ন হলো গিয়ে, স্বপ্নদোষ না হলে কি কোনো সমস্যা আছে আমার অথবা কোনো সমস্যা হবে?

Porimolray

খারাপ চিন্তা/খারাপ অভ্যাস/ব্লুফিল্ম ইত্যাদির সাথে জরিত থাকলে নিয়মিত স্বপ্নদোষ হবে এটা নিশ্চিত। আর আপনি যেহেতু এগুলা কিছুই করেন না তাই আপনার এটা না হওয়াই স্বাভাবিক। *আপনার স্বপ্নদোষ সম্ভবত হয় আর তা শুকিয়ে যায় বলে টের পাননা। তবে মাসে অন্তত একবার হওয়া ভালো, না হলেও সমস্যা নেই তবে আপনি শারিরীক ভাবে সুস্থ্য আছেন কিনা তা নিশ্চিত হতে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন/পরিক্ষা করতে পারেন

ভাই স্বপ্ন দোষ স্বাস্থের জন্য অনেক ক্ষতিকর ।এটি না হলে শরীর ভাল থাকে।যারা খারাপ কিছু নিয়ে ভাবে না ।তাদের স্বপ্নদোষ হয় না।আর আপনার স্বপ্নদোষ হয় না।এতে আপনার কোনো সমস্যা হবে না।

স্বপ্নদোষ তখনই হয় যখন বীর্য থলি পূর্ন হয় .আপনি সম্ভবত হস্তমৈথুন্য করেন হস্তমৈথুন্য করলে সাধারনত স্বপ্ন দোষ হয় না.

smsayem

ভাইয়া স্বপ্নদোষ না হলে সমস্যা নাই। খারাপ কিছু স্বপ্নে দেখলে স্বপ্নদোষ হতে পারে।আপনি যদি রাতে বা দিনে ঘুমানোর আগে খারাপ চিন্তা বা naked দেখে থাকেন এবং উত্তেজিত হয়ে ঘুমিয়ে পড়েন তাহলে স্বপ্নদোষ এর সম্ভাবনা থাকে।তাই বাজে চিন্তা না করাই ভাল।

স্বপ্নদোষ হওয়া একধরনের রোগ। এটা মানসিক অসম্পূর্ণতা এবং অতৃপ্ততা থেকে হয়। যদি আপনার এটা না হয় তার মানে আপনি একজন সুস্থ ব্যাক্তি এবং আপনার মানসিক অবস্থা  স্বাস্থ্যকর  ।

আমার বয়স ২১ বছর চলছে।  আমারো এখন প্রর্যন্ত সপ্নদোষ হয় নি।  সপ্নে কোন সেক্সযুয়াল কিছু দেখিনি।