আমার 500 হাস আছে দুই মাস বয়স কি ঔষধ খাইতে হইবে

আপনার সবগুলোকে এসবি লিকুইড খাওয়ান।এটি সব রোগের কাজ করে।সাথে Etrax খাওয়াতে পারেন একটা করে।ধন্যবাদ।

আপনার প্রায় ৫০০ হাঁস আছে|যেকোন চিকিৎসার জন্য পশু চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে হবে| আপনার উপজেলা পশু হাসপাতাল চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ রাখুন| কোন রোগ বা লক্ষণ দেখা দিলে পশু ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন|যেকোন ওষুধ পশু হাসপাতাল ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাওয়াবেন|

অসুখ ছাড়া ঔষধ দিয়ে লাভ নেই । আপনি হাসকে কলেরা ও ডাক প্লেগের ভ্যাকসিন দিতে পারেন ।যাতে পরে এই রোগ দ্বারা আক্রান্ত না হয়।মাঝে মাঝে ভিটামিন বি+সি,রেনা ডব্লিউ এস খাওয়াতে পারেন ।