আমার বয়স ২২, ৫.৩" ওজন কম (৪৮ কেজি) চাই না সত্বেও উত্তেজনায় হস্তমৈথুন হয়ে যাচ্ছে। শরীরের ওজন, গঠণ ভালো করতে পারছি না। ক্যারিয়ার ডেভেলপ এর জন্য বিয়ে আরো দেরি আছে। এমতাবস্থায় যৌন উত্তেজনা স্বাভাবিক বা কিছুটা কমিয়ে রাখার জন্য অভিজ্ঞদের কাছে জানতে চাই হোমিও মেডিসিন আছে কি না, যাতে যৌন শক্তির কোন সমস্যা না হয়। বিঃদ্রঃ গণোরিয়া জাতিয় সমস্্যার জন্য আগে cantharis,  Lycipodium খেয়েছিলাম,  এখন সুস্থ।

হ্যা যৌন উত্তযনা সাময়ীক কন্ট্রোল করার জন্য হোমিও ঔষধ আছে। Eglefolia-Q ঔষধ টি সপ্তাহে ২দিন ১০ ফোটা করে সেবন করতে হবে। এভাবে যত দিন যৌন উত্তজনা কন্ট্রোল করতে চান ততো দিন সেবন করতে পারেন। সতর্কতাঃ অতিরিক্ত মাত্রায় সেবন করলে যৌন শক্তি এক বারে কমে যেতে পারে।

Porimolroy

আপনি প্রাকৃতিক ভাবে: বেল পাতা বেটে এর রস কয়েক দিন খেতে পারেন ফলে আপনার উত্তেজনা কমে নিয়ন্ত্রনে আসবে ।তবে, "এটা কয়েক দিন খাবেন স্থায়ী ভাবে নয়"

যৌন উত্তেজনা কমানোর জন‍্য:

১। আপনাকে নামাজ পড়তে হবে
২। রোজা রাখতে হবে
৩। সকল প্রকার অশ্লীলতা থেকে দূরে থাকতে হবে
তাহলে আর হস্তমৈথুন একটা সময় একেবারেই হবে না।
ধন‍্যবাদ।