আমার এক সহপাঠীর মা খুবই রূপবতী। তিনি বেপর্দা ভাবে স্কুলে আসে । বাইরে থেকে তার সব অঙ্গ বুঝা যায়। তার সাথে আমার প্রায়ই দেখা হয়। তাকে দেখলেই আমার হস্তমৈথুন করতে হয় না হলে খুব অস্থির অস্থির লাগে।এখন কি করে নিয়ন্ত্রণ করব?

ওনার দিকে না থাকালেই পারেন।। আপনারকি কোনো লজ্জা লাগেনা ছি.. যেহুতু সহপাঠির মা তারমানে আপনারও মায়ের সমতুল্য/বয়সী আপনি কিভাবে ওনাকে দেখে এসব করেন।। ওনি যদি বেপর্দা ভাবে চলাফেরা করে তাহলে তাকে এড়িয়ে যান (অন্ততপক্ষে নিজের মায়ের কথা ভেবে)।।