আমি 2018 এর এসএসসি পরীক্ষায় জিপিএ 4.06 পেয়েছি। Bangla : A- English : A+ G.Math : B Chemistry : A- Physics : A Biology : A Higher Math : A- আমি যদি এইচএসসি তে এ প্লাস পাই তবে আমার পক্ষে কি কোনোভাবেই সরকারী ইঞ্জিনিয়ারিং ভার্সিটিতে পড়া সম্ভব হবে?? দয়া করে আমাকে উত্তরটি জানাবেন। জানালে খুব খুশি হব।

ভাই দেখো তোমার আর আমার অবস্থা একই । আমিও 2018 সালে এসএসসিতে 4.56 পেয়েছি। এবং আমিও বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে চাই।

হ্যা আপনি পারবেন hsc তে প্লাস পেলে পেতে পারেন কারণ hsc তে বাংলা,ইং,পদার্থ,রসায়ন,জীব,উচ্চতর(৩পয়েন্ট) এ মোট ২৩ পেতে হবে।আপনার Ssc তে 4.00 পেলেই হবে।