দশ হাজার টাকার মধ্যে ভালো ক্যামেরা সম্পন্ন এন্ড্রয়েড oreo ভার্সনের ফোন কিনতে চাই যাতে 2GB বা ততোধিক  র‍্যাম,  1080p ভিডিও সাপোর্ট,  ভালো ব্যাটারি ব্যাকআপ থাকবে।

এক্ষেত্রে কোন ফোন সবচেয়ে পারফেক্ট হবে দয়া করে সাজেস্ট করুন।

আপনি symphony zv pro ফোন টি কিনতে পারেন।ক্যমেরা ১৩ mp ও ram 2 gb. ফোনের দাম  ১১,৪৯৯ টাকা।

আপনি samsong J2 এই ফোনটি কিনতে পারেন। এই ফোনটির ভালো ফিচার রয়েছে। Battery: 2000 Ram: 1gb Camera: 5+5 Network: 2g, 3g, 4g Price: 9990 tk