আমি অনলাইনে কাজ করি । দিনে 24 hours এর মধ্যে 12-14 hours online এ থাকতে হয় । কোনো ফেনের ব্যাটারি এতক্ষণ থাকবে না। তবে কোন ফোনটা তুলনামূলক বেশি সার্ভিস দিবে? আমি sumsung j7 max নিতে চাচ্ছি। এটা কি ভালো হবে? বাজেট 25 থেকে 35 হাজার টাকা।

J7 Max এর চাইতে ভালো আপনার জন্য J7 Pro ভাল হবে। কারণ Max এর ব্যাটারি 3300 আর Pro এর 3600। আবার Pro এর Display 5.5 কিন্ত Max  এর 5.7। কাজেই বুঝতেই পারছেন যে ব্যাটারির চিন্তা করলে আপনার জন্য Pro ভাল হবে।

তবে Pro এর RAM 3 GB আর Max এর 4। এবার সিদ্ধান্ত আপনার। ধন্যবাদ। image