অথাৎ, কারো শরীলে এইচ আই ভি আছে কি না আমি জানি না আর যদি থাকে, তাহলে তার সাথে যৌন মিলনে কোনো প্রতিরক্ষা ব্যবস্থা না নিলে এইচ আই ভি আমার শরীলে প্রবেশ করলো কিনা তা দেখার জন্য আমি যৌন মিলনের ৪ দিন পর এইচ আই ভি টেস্ট করি, রেজাল্ট নেগেটিভ। এই রেজাল্ট কতটুকু গ্রহণযোগ্য? আর এই রেজাল্ট কি প্রমাণ করে আমি যার সাথে যৌন মিলন করি তার এইচ আই ভি সম্পর্কিত কোনো সমস্যা ছিল না।
Porimolroy

HIV ভাইরাস দেহে প্রবেশ করে আপাতত ১বছরের অধিক সময় দেহে সুপ্ত অবস্থায় থাকতে পারে এবং পরে আস্তে আস্তে দেহের লোহিত রক্ত কনিকাকে আক্রমন করে যাহোক আপনার ক্ষেত্রে:আপনি আরও বেশ কিছুদিন যাওয়ার পর টেষ্ট করুন... আশা করি বিষয়টা বুঝতে পারেছেন