আমি যদি নাপাক শরীলে পাক কাপড় পরিধান করি তাহলে কি হবে??

আপনি যদি নাপাক শরীরে পাক কাপড় পরিধান করেন তবে পাক কাপড় নাপাক হয়ে যাবে। কারণ নাপাকি আপনার শরীরে লেগে আছে আর সেই শরীরে পাক কাপড় পরিধান করলে নাপাক হয়ে যাবে কাপড় নাপাকি গুলা কাপড় এর ঠেকবে বা লেগে যাবে বা যেতে পারে।

যদি আপনার শরীরে লেগে থাকা নাপাকী এমন হয় যে , কাপড় পড়লে সেটা কাপড়েও লেগে যায়, তাহলে আপনার কাপড়ও নাপাক হবে। আর যদি নাপাকী এমন শুকনো হয় যে , সেটা কাপড়ে লাগে না, তাহলে কাপড় নাপাক হবে না।