যেরকোম যেনা সমোকামিতা হস্তো মৌথুন্নো এসব বিষয়ে ইস্ত্রীর সাথে সেয়ার করা যাবে কি??

গুনাহ গোপন রাখাই হচে্ছ ইসলামের বিধান। গোপনা রাখলে আল্লাহ হয়তো মাফ করে দিবেন। বাট প্রকাশ করলে সে সাক্ষি হয়ে যাবে। এবং হাসরের দিন সাক্ষ দিবে।

পাপ করা যেমন অন্যায় তদ্রূপ পাপা প্রকাশ করাও অন্যায়। আর যদি পাপের উপর সন্তুষ্টি প্রকাশ এবং তা নিয়ে গর্ব করার উদ্দেশে প্রকাশ করা হয় তাহলে তো ঈমানের উপর আঘাত চলে আসার আশঙ্কা রয়েছে। উপরন্তু আপনি যে পাপগুলোর কথা স্ত্রীকে বলার বিষয়ে জিজ্ঞেস করেছেন তা তো নিতান্তই ঘৃণিত ও মারাত্ম পাপ। এগুলো স্ত্রীকে বলা হলে গুনা হওয়ার পাশাপাশি সংসার ভাঙ্গার আশঙ্কাও রয়েছে। তাই কোনো ক্রমেই এ জাতীয় পাপের কথা স্ত্রীকে বলা যাবে না। এতে উভয় জাগতিক ক্ষতি রয়েছে।