যে যাকে সত্যিকারের ভালোবাসে, যে যাকে মন থেকে চায় তাকে পায়না কেন? খুব কম সংখ্যক মানুষ আছে যারা সত্যিকারের ভালোবাসা পায় ! এমনটা কেন?

আসলে এমনটা সব ক্ষেত্রে একই ভাবে খাটে না।  ভালোবাসার মাধ্যমে আপনি যাকে কাছে পেতে চাচ্ছেন প্রথমেই দেখতে হবে আপনার অবস্থান তার হৃদয়ে ঠিক কতখানি।  আপনাকেও কি সে সমান ভাবে চিন্তা করে কিনা,  এসকল বিষয়ের ওপর।

যারা সত্যিকারের ভালবাসে তারা তাদের ভালবাসা কে কখনোও হারাতে চায় না। এর জন্য বেশীরভাগ জনই তার ভালবাসার মানুষ কে নিজের মনের কথা বলতে পারে না। যার ফলেই বেশীরভাগ মানুষই এই ভুলটি করে এবং ভালবাসার মানুষটি কে পায় না। তাই সবার আগে যেটা করতে হবে আপনার ভালবাসার মানুষটিকে নিজের মনের কথা জানান।

আসলে সত্যিকার ভালোবাসতে সবাই পারেনা। ভালোবাসা এমন একটা জিনিস যেটা অল্প সময়ের মধ্যে ভেঙে যেতে পারে। আরে মশাই -আপনাকে চিনুন। আপনি কেমন? তারপর আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে চিনুন।