আপনি প্রশ্ন করার সময় সঠিক বিভাগে প্রশ্ন করবেন। আশা করি প্রশ্নটি প্রকাশ পাবে।

প্রশ্ন করার সময় সঠিক বিভাগ নির্বাচন করবেন। আর প্রশ্নে কোনো প্রকার আঁজেবাঁজে কথা লিখবেন না। আশা করি আপনার প্রশ্ন অনুমোদন পাবে। আর কিছু কিছু সময় প্রশ্নের অনুমোদন দিতে দেরি হয়ে যাই এ নিয়ে চিন্তিত হবেন না। আর আপনার পয়েন্ট ১০০ হলে কিছু কিছু বিভাগ ব্যাতিত অন্য সব বিভাগে অনুমতি ছাড়া আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন।