আমি এইবছর মাদ্রাসার আর্টস থেকে দাখিল পরীক্ষা দিয়েছিলাম। আমি 4.40পেয়েছি। এখন আমি কোথায় ভর্তি হব তা নিয়ে একেক জনের একেক টা মত। কিন্তু আমি যাকে মেনে চলি সে বলে মাদ্রাসায় পড়তে।কিন্তু আমার মন চায় লক্ষ্মীপুর সরকারি কলেজে পড়তে এখন আমি কি করি? এখন আমার মাথায় কিছুই ধরছে না।প্লিজ আপনারা কেউ যুক্তিসহ মীমাংসা করে দিন।।যাতে আমি যেন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারি ইন্টারের পর এবং আমি সফল হতে পারি।

একজন ঢাবিয়ান হিসেবে আমি আপনাকে লক্ষ্মীপুর সরকারি কলেজ থেকে ইন্টারমিডিয়েট কমপ্লিট করার পরামর্শ দিব।