প্রায় ২৫ দিন আগে আমি সেক্স করেছি, ভেতরে কিছু পরেছে বলে মনে হয় না কিন্তু আমার নিয়িমত পিরিয়ডের সময় পার হয়ে যাচ্ছে কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে না, এ অবস্থায় আমি কি করতে পারি?

এমতাবস্তায় আপনি প্রেগনেন্সি টেস্ট করান অথবা কোন গায়নি বিশেষজ্ঞের সাথে পরামর্শ করুন।

2 থেকে 3 সপ্তাহের আগে প্রেগনেন্সি টেষ্ট করলে রেজাল্ট ভূল হতে পারে। তাই কিছু দিন অপেক্ষা করুন। অথবা গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

মিলন করার ১৪ দিনের মধ্যে চেক করলে রেজাল্ট পাওয়া যায়।আপনি চেক করে দেখুন। বাসাতে না পারলে কোন প্যাথলজি তে যেয়ে চেক করিয়ে নিন।