আমি ২মাস ১২ দিনের প্রেগন্যান্ট ছিলাম।আমি গতকালকে ডি,এন,সি করিয়েছি। হাসপাতাল থেকে আমার যোনি তে কাচের মত কি যেন ঢুকিয়ে কিছুক্ষন পর আমাকে কিছু ওষুদ দিয়ে দিল। আর তখন থেকে আমার হাল্কা রক্তপাত হয়েছে। কিন্তু আজকে সকাল থেকে আর রক্তপাত হচ্ছে না। এখন সাদা সাদা পানির মত কি যেন বের হচ্ছে। তারা বলেছে এক থেকে দেড় মাসের ভিতরে মাসিক আসবে। কিন্তু এখনো আমার টেনশন হচ্ছে। এখন ও কি আমি প্রেগন্যান্ট থাকার কোন সম্ভাবনা আছে? প্লিজ দয়া করে বলেব??
ZaynMalik

না,আপনি প্রেগনেন্ট না, আর আপনার যৌনি থেকে যে সাদা তরল পদার্থ বের হচ্ছে বেবি নষ্ট করার কারনে।

আপনি এই লিংক দেখতে পারেন http://www.fans24.com/details.php?nssl=50f3c7883917b44d9109375d6e9c37c&nttl=2702201522570

তারা যখন বলেছে যে এক থেকে দেড় মাসের মধ্যে মেন্স হয়ে যাবে তখন আপনি কোন ভাবেই প্রেগন্যান্ট হবেন না। একটু অপেক্ষা করুন