আমার দাদীর (বয়স ৬৫-৭০) মুখের ভিতর গত দুই বছর যাবত ঘা। ঝাল কিছু মোটেও খেতে পারে না, সামান্য ঝালও না। উনার মনে হয় যেন মুখের ভিতর থেকে চামড়া চলে যাচ্ছে (মানে বের হয়ে যাচ্ছে থুথুর সাথে), জিহ্বা তে সামান্য পরিমাণেও ঝাল লাগাতে পারে না। এ পর্যন্ত অনেক ডাক্তার দেখানো হয়েছে এবং বিভিন্ন রকম ঔষধ ও জেল ব্যবহার করা হয়েছে।

কিন্তু ডাক্তারের ঔষধএ কোন প্রকার কাজ হচ্ছে না।

এখন করণীয় কি??

আপনাদের কাছে অনুরোধ এর সঠিক সমাধান জানাবেন।

ধন্যবাদ। image

এটি ক্যান্সারের ঘা হতে পারে। বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে ক্যান্সার এর পরিক্ষা করান, এবং তার পর চিকিৎসার কথা ভাবেন। যদি হোমিও চিকিৎসা না নিয়ে থাকেন তাহলে একবার হোমিও চিকিৎসা ও গ্রহণ করতে পারেন।