বিস্ময়ে এসে সঠিক সময়ে যদি সমস্যার সমাধানই পেতে না পারি তবে এটা কিভাবে আমাকে সাহায্য করবে? যদি প্রশ্নের অনুমোদন দেয়া হত , তবু একটা কথা ছিল। ১৪ ঘন্টা আগে প্রশ্ন করেও এখন পর্যন্ত অনুমোদন নাই https://www.bissoy.com/769226/

আপনার প্রশ্নটি অনুমোদন দেওয়া হয়েছে। ১০০ পয়েন্ট হবার আগ পর্যন্ত আপনার সবকিছুতে অনুমোদনের প্রয়োজন হবে। অনুমোদন বিশেষ সদস্যরা দেন যারা সবসময় অ্যাকটিভ থাকেন না। তবে যে যখন সুযোগ পান প্রশ্ন অনুমোদন দেন। আপনার যদি বেশি প্রয়োজনীয় কিছু অনুমোদন দেওয়া লাগে তাহলে কোনো অ্যাকটিভ বিশেষ সদস্যকে ব্যক্তিগত জানাতে পারেন। তাহলে তারা আপনারটা অনুমোদন দ্রুত দিয়ে দিবেন। আমাকেও জানাতে পারেন।