মেয়েটির আগে একবার বিবাহ হয়েছিল, সেটি ছাড়াছাড়ি হয়ে গেলে মেয়েপক্ষ থেকে ডিভোর্স লেটার পাঠিয়েছে ছেলে পক্ষের বাসায়,কিন্তু তারা তা অস্বীকার করে এবং ফোনে ছেলে মেয়েকে বলেছে সে (ছেলে) ডিভোর্স পেপারে স্বাক্ষর করবে না। উল্লেখ্য যে,কাগজ পাঠানোর ৫মাসের বেশি হয়ে গেছে। আমার প্রশ্ন হচ্ছে মেয়েটি নতুন বিবাহে বসতে চাইলে মেয়েটির এখন কি কি করতে হবে?
samiun

ডিভোরজ দেওয়া যাবে না।পরস্পর এর কথাকে গুরুত্ব দিতে হবে।ডিভোরজ দেওয়া যাবে, কিন্তু দু'জনকেই রাজি থাকতে হবে। কেহ  ২ বারের অধিক ডিভোরজ দেওয়া যাবে না।