ধরুন আমার মোবাইল চার্জ হচ্ছে ৫৭% কতক্ষন পর এসে দেখলাম মোবাইলে চার্জ কানেক্ট ঠিকমত আছে কিন্তু চার্জ ৫৫%এ নেমে গেছে। এরকম সমস্যার কারন কি?

আপ‌নি প্রথ‌মতো চার্জার প‌রিবর্তন ক‌রে দেখ‌তে পা‌রেন য‌দি তা একই থা‌কে তাহ‌লে আপনার ব্যাট‌া‌রির সমস্যা । ব্যাট‌া‌রি প‌রিবর্তন ক‌রেন। ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হ‌বে

আপনার মোবাইল ফোনের চার্জিং পোর্টে সমস্যা । চার্জিং পোর্ট পাল্টান , ঠিক হয়ে যাবে । ১০০-১৫০ টাকা লাগবে । আর এর আগে একবার অন্য চার্জার দিয়ে ট্রাই করে দেখুন , এই অবস্থাই যদি হয় তাহলে অতিসত্তর সার্ভিসিংএর দোকানে গিয়ে চার্জিং পোর্ট পাল্টান ।

আমার মনে হয় আপনার ব্যাটারির সমস্যা হয়েছে। যার ফলে এরুপ হচ্ছে। আপনি গুগলে Fast charging লিখে সার্চ দিন। অনেক গুলো অ্যাপ পাবেন। সেখান থেকে ভালো একটি অ্যাপ ডাউনলোড করুন। আশা করি দ্রুত চার্জ হবে। তবে ব্যাটারি চেন্জ করাই ভালো। ধন্যবাদ।

এই সমস্যা টা হওয়ার কারণ হচ্ছে আপনার চার্জার আই সি তে সমস্যা হয়েছে কিংবা চার্জার আই সি নষ্ট হয়ে গেছে।  ব্যাটারিরও সমস্যা হতে পারে তবে চার্জার আই সি'র সমস্যাটাই প্রধান।  আমার একটা মোবাইলের এমন টা হয়েছিল। আপনি সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান মোবাইলটি। ধন্যবাদ