আমার ট্যাবটা গত কয়েকদিন থেকে খুব কম চার্জ হচ্ছে।  8 থেকে 10  ঘন্টা নিচ্ছে 30% থেকে 40% চার্জ নিতে। কিন্তু 80% এর বেশি চার্জ হচ্ছে না। কিন্তু চার্জ আগের মতই যাচ্ছে । চার্জার পাল্টিয়েও দেখেছি। কিন্তু একই অবস্তা। আমার ট্যাবটার তাহলে কি সমস্য দয়া করে বলবেন।

এর জন্য আপনার ট্যাবলেটের ব্যাটারি মনেহয়,পুরাতন তাই এমন হচ্ছে বা আপনার ট্যাবলেটির চার্জার ক্যাবল পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।

অরিজিন্যাল চার্জার দিয়ে চার্জ করুন অরিজিন্যাল চার্জার নষ্ট হয়ে গেলে ঐ ভোল্টেজ ও এম্পিয়ার দেখে নতুন এন্ডোয়েড চার্জার কিনুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

ব্যাটারি চেন্জ করে দেখতে পারেন। যদি কাজ হয় তাহলে ব্যাটারির সমস্যা। এতেও যদি এমনি হয় তাহলে ট্যাবে সমস্যা তখন টেকনিশিয়ানের সরনাপন্ন হতে হবে।

ট্যাবলেট টাকে ফ্যাক্টরি রিসেট দিয়ে দিতে পারেন। আমি কিন্তু জানি না ট্যাবকে রিসেট দেয়া যায় কিনা। আর তাতেও কজ না হলে নতুন ব্যাটারি কিনুন।