প্রায় ১০ মিনিটে ১% হয়। এটা কি ব্যাটারিতে সমস্যা নাকি চার্জারে?

আপনি মোবাইলের সাথে যে চার্জার পেয়েছেন সেটি দিয়ে চার্জ দিন। অন্য কোম্পানীর চার্জার ব্যবহার করবেন না। বেশিরভাগ সময় চার্জার এর কারনে চার্জ হতে সময় নেয়। আপনি চার্জার পাল্টিয়ে ফেলুন। পারলে অরজিনাল চার্জার ব্যবহার করুন।

ব্যাটারির থেকে চার্জার এর সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা বেশি । হয়ত ব্যাটারির যতটুকু লাগছে চার্জার সেই পরিমাণে দিতে পারছে না ফলে চার্জ হতে সময় লাগছে আপনার ফোনের আসল চার্জারে যদি এমন হচ্ছে তাহলে আপনি একবার আপনার চার্জার এবং ব্যাটারি টা চেক করে নিন। ব্যাটারি আপনি মেকারের দোকানে চেক করতে পারবেন আর চার্জার চেক করতে আপনার ফোনের সেম মডেল চার্জ দিয়ে দেখুন যদি একই সময় লাগে তাহলে বুঝতে হবে আপনার চার্জার সমস্যা তাই আমি বলি আপনি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান ধন্যবাদ

এই সমেস্যা হচ্ছে, চার্জিং আইসি থেকে,, আপনি অভিঙ্গ মোবাইল মেকানিক থেকে রিপারিং এর কাজ করে নিন।