ইলেক্ট্রনিক এ ডিপ্লোমা এর পরে প্রাইভেট ভার্সিটি থেকে ইলেক্ট্রিক্যাল ও ইলেক্ট্রনিক ইঞ্জিনিয়ারিং এ বিএসসি করতে কতো বছর সময় লাগে..?? আর ইন্টারের পরে এক-ই বিষয়ে বিএসসি করতে কতো বছর সময় লাগে...? এমএসসি করতে কতো বছর সময় লাগে..?? জানালে বেশি উপকৃত হবো।।।

ইলেক্ট্রিক্যাল ও ইলেক্ট্রনিক ইঞ্জিনিয়ারিং এ বিএসসি করতে মিনিমাম চার বছর সময় লাগবে।
বিএসসি করতে চার বছর সময় লাগে।
এমএসসি করতে মিনিমাম দু্ই বছর সময় লাগে।