আমার ঠিক মত টয়লেট হয় না, হজমে সমস্যা। কিছু খেতে পারি না, একটু খেলেই বাকিটা খাওয়ার ইচ্ছাটাই মরে যায়। রাতে ঘুম হয় না ঠিক ভাবে, কি কি যেন সপ্নে দেখি যার কারনে খুব খারাপ লাগে।  আমি এলোপ্যাথি খাই না বা পছন্দ করি না। এখন কি সাধনা এর ওষুধ খেতে পারি? কোনো সমস্যা হবে কি? অথবা অন্য কোনো পরামর্শ আছে আপনার কাছে?

হ্যা। সাধনা এর ঔষধ সেবন করতে পারেন।। অথবা নাক্স সিরাপ সেবন করতে পারেন। যদি নাক্স সিরাপে কাজ না হয় তাহলে হোমিও চেলিডোনিয়াম মাদার সেবন করুন।