আমি 2018 এসএসসিতে 4.56 পেয়েছি । তবে পদার্থবিজ্ঞান ও উচ্চতর গণিতে A+পেয়েছি। আমি রসায়ন ,সাধারণ গণিত, ইংরেজিতে ও বাংলাতে A পেয়েছি। আমি কী বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারব?

না,আপনি বুয়েটে ভর্তি পরিক্ষা দিতে পারবেন না! এই ক্ষেত্রে আপনার প্লাস প্রয়োজন(সম্ভবত গোল্ডেন প্লাস)।

আপনি পারবেন না, আপনার নিম্নত ৫.০০ পয়েন্ট থাকতে হবে এবং তার উপরে,বুয়েটে ভর্তি পরিক্ষা দেওয়া এতো সহজ না। ধন্যবাদ।