আমার বয়স ২০ । এক সময় স্বাভাবিকভাবেই স্বপ্নদোষ হতো । কিন্তু গত কয়েকবছর যাবত্‍ লক্ষ করছি স্বপ্নদোষ হচ্ছে না । যদিও মাঝে মাঝে স্বপ্নে এ জাতীয় কিছু দেখি কিন্তু দোষের কোনো চিহ্ন পাইনা জাগার পর । অনেক দিন হস্তমৈথুন না করেও দেখেছি । এটা কি কোনো সমস্যা ? তবে বীর্যপাত স্বাভাবিক আছে । যদিও উত্তেজিত অবস্থায় কামরসের ক্ষরণ খুব বেশি । লিঙ্গ স্বাভাবিক । দৈর্ঘ্যে ৫.৭ ইঞ্চি ও পরিধি সাড়ে পাঁচ ইঞ্চির উপরে । কিন্তু আগের মতো ইরেকশন কম হয় । আগে স্বাভাবিক উত্তেজনাতেও লিঙ্গ খাড়া হয়ে থাকতো কিন্তু এখন বেশি উত্তেজনাতে ও অতটা হচ্ছে না । গোড়াতে দূর্বলতা আছে মনে হয় । কিন্তু হস্তমৈথুনকালে যথেষ্ট দৃঢ় থাকে । মনে হয় যৌনজীবনে প্রভাব পড়বে না । তাও চাচ্ছি আগের মতো দৃঢ় থাকুক । এর জন্য কি কোনো ব্যায়াম করা যায় ? হস্তমৈথুন এর অভ্যাস খুব বেশি নেই ।

হস্তমৈথুন একেবারেই বাদ দিতে হবে। ভয়ের কারন নেই। আপনি স্বাভাবিক আছেন। ধন্যবাদ

এটা সমস্যা না আপনি প্রতিদিন ডিম ও দুধ খেয়ে স্বাভাবিক ভাবে চলতে পারেন ।আর আপনি আল্লাহর কাছে তওবা করে নামাজ পড়ে যান সবকিছু আল্লাহ ঠিক করে দিবেন