মার্চের ১৭,২০,২৬,২৭ তারিখ স্বপ্নদোষ হয়ছে।এটা কি কোন সমস্যা? ডাক্তার দেখাতে হবে? কি ককরতে পারি? পেনিস সব সময় নিস্তেজ হয়ে থাকে। আমি নিয়মিত ই ক্যাপ খাচ্ছি। আমার কোন বাজে অভ্যাস নেই।

স্বপ্নদোষ মাসে ৪ থেকে ৫ বার হওয়াটা স্বাভাবিক। এর থেকে বেশি হলে ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে হবে।

এট আপনার ভাল লক্ষণ নয়,এত ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হলে আপনার মারক্ত ক্ষতি হতে পারে, আর নিয়মিত ই ক্যাপ খেলে কেন কাজ হবে না,,ই ক্যাপ অন্য রোগের কাজ করে,,,আপনি দ্রত অভিঙ্গ "হোমিও" ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন,,অথবা হামদর্দ কোম্পানির "জারনাইড" সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন,,মূল্য ৫৫ টাকা,তিনটি ফাইল খেতে পারেন।