আমি এটা যখন খুলে ফেলা চেষ্টা করি তখন আমার মা আমাকে বাধা দেয় এবং আমার সাথে ঝগড়া করে  আমার মা এটা প্রতি বিশ্বাস করে বলে যে এটার কারনে তোমাকে কোনো কিছু ক্ষতি করতে পারে না এমন কি তাবিজ আমার ভাই কে ও দিয়েছে    আমি এটার প্রতি কোনো ভাবেই বিশ্বাস করে না  এই ব্যপারে আপনারা কেউ বলুন?

দেখুন নবী করীম (সাঃ) বলেছেন, "আত-তামায়িমু শিরকুন" তাবিজ হচ্ছে শিরক। আপনার মায়ের সাথে সদ্বাচরণ করুন। মাকে আস্তে আস্তে বুঝান যে একমাত্র রক্ষা করার মালিক আল্লাহ। আপনার মাকে আরও এভাবে বোঝান যে আল্লাহ তায়ালার নাম, নবীর নাম, ফেরেশতার নাম, কোরআনের আয়াত, নিয়ে বাথরুমে যাওয়া নিষেধ। বাথরুমে প্রস্রাব-পায়খানা করতে গিয়ে আল্লাহর কোরআনের আয়াতের কত অবমাননা করা হচ্ছে। এটা কি হারাম নয় আপনার জন্য? আপনি দিনে কতবার গুনাহগার হচ্ছেন, আল্লাহর আয়াত বা নবীর দুয়া দিয়ে তাবিজ ঝুলিয়ে টয়লেটে বা গোসল খানায় গিয়ে কত যে গুনাহ করছি। আপনি কি একবারের জন্যও চিন্তা করেন না? তাহলে এই তাবিজে শিরকও আছে আবার কুরআন হাদীস বা আল্লাহর আয়াত ও নবীর দুয়ায় অবমাননা বা মানহানির অপরাধও আছে যা আপনার জন্য কুফুরী হওয়ার আশংকা আছে।