আপনি শরীরের ক্ষতি করার জন্য বিরাট একটা ভুল সিদ্ধান্ত নিয়েছেন। বাজারে অল্প দিনে মোটা হওয়ার যে পিউটন, আমলকি প্লাস, জিও ভিটা সিরাপ আছে তা অত্যান্ত মারাত্মক ক্ষতিকারক। এক সপ্তাহে মোটা হওয়ার চিন্তা ঝেড়ে ফেলে ভিটামিন যুক্ত খাবার খান।

অবশ্যই ১সপ্তাহ মোটা হতে পারবেন,কিছু ইউনানী সিরাপ খেয়ে! এই সিরাপ খাওয়া যখন বন্ধ করে দিবেন,,ঠিক আগের মত হয়ে যাবেন!সাথে আপনার খাওয়ার রুচি নষ্ট হবে,মন মানষিকতা নষ্ট হবে! আর নানান রকম সমস্যা হতে হবে,অতএব এগুলা না খাওয়া উওম।

khannnn

তারা তারি বায়াজিন সিরাপ খান।দাম মনে হয় ৩৫০।