কি অবস্থায় খেলে ভালো উপকার হবে।

ডিম খালি পেটে খাওয়া যেতে পারে|কিন্তু দুধ খালি পেটে খেলে অনেকের গ্যাষ্ট্রিকের সমস্যা দেখা দেয়|তাই ডিম ও দুধ আহারের কিছুক্ষন পরে খাওয়াই ভালো|

উত্তম ফলাফলের জন্য সকালে খালি পেটে এবং রাতে ঘুমাতে যাবার আগে খেতে হবে।

ডিম খুব সকালে খেলে এবং দুধ ঘুমাতে যাওয়ার আগে খেলে বেশি উপকারে আসে।

প্রতিদিন সকালে ডিম খাইতে পারেন,৭ দিনে কম পক্ষে ৩ টি ডিম খাওয়া ভাল, আর প্রতি দিন রাতে গরম দুধ, দুধের সাথে মধু খাইলে আর উপকার পাবেন