আমি একটা youtube channel খুলব। এখানে আমি এন্ড্রয়েড সম্পর্কে বিভিন্ন বিষয় ছাড়ব। মাঝে মাঝে গান, খেলাধুলা এগুলো সম্পর্কে ও কিছু ছাড়ব। এখন আমি এটার কী নাম দিব? নামটি android দিয়ে শুরু হতে হবে?!!!

Android Mrket BD নাম টা দিলে দিতে পারেন।

pogo2372

Good name--android master better name--android world best name--android man/guru  other name--todaya trading

Andriod helping chanal

Anynomous

আপনি Droid Guru দিতে পারেন।

Android all problem sloving system. এটা রাখতে পারেন।

আমার চ্যানেল হবে আমি এই নাম টা দিতাম  "Your android My solution"