image

এটা পুরোপুরি নির্ভর করছে আপনার ব্যক্তিগত মতামতের উপর । যেমন ধরুন আমি কখনই এমন কিছুর উত্তর দেই না আবার অনেকেই দেয় । আপনি চাইলে দিতেও পারেন আবার নাও দিতে পারেন আপনার ইচ্ছে ।

তবে কিছু কিছু ইসলামিক কথা যেমন কালেমার কসম এই ম্যাসেজটা ২০ জনকে সেন্ড করুন আপনি ভালো সংবাদ পাবেন না করলে আপনার ক্ষতি হবে এমন ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকতে উপদেশ করা হল ।

ধন্যবাদ ।