লিঙ্গ নরম থাকে শক্ত হয়না ।যৌন আকাঙ্খা কম।পাঠনার প্রতি ভালবাসা আগ্রহ নাই। মন মরা ভাব। হস্তমৈথুনি নেশা। লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্তাই নিচের দিকে চাপ দেওয়ার কারনএ সমস্যা। সমাধান বা চিকিৎসা চাই

আপনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এই ধরনের চিকিৎসায় ব্যবহৃত হোমিও ঔষধ সমূহ Conium,medo,avena,alfalfa,orsogondha,sebal Seru,eglefolia,selix Nig,acid Phos. ইত্যাদি ঔষধ ব্যবহার করা হয়। তাই ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সিলেক্ট করুন।

yeeamin

হসতো মৈথুন একেবারে বাদ দিন পতিদিন সকালে পানিতে ভেজানো ছোলা বুট খান বাজে চিনতা ভাবনা থেকে দুরে থাকুন নিয়মিত মধু খান নিয়মিত খাবার খান টাটকা শাক সবজি, ফল , ডিম, দুধ,ডাব, গাজর,কলা, এগুলি বেশি করে খান বেশি রাত জাগা থেকে বিরত থাকুন দৈনিক ৮ /১০ ঘনটা ঘুমানোর চেষটা করুন সব সময় clean থাকুন, ৫ বার নামাজ পড়ুন শারিরীক problem বেশি হলে অভিজ্ঞ হোমিও ডাকতার দেখান উপরের টিপস গুলি ফলো করুন,আশা করি ভালো হয়ে যাবেন । আরো কিছু জানার থাকলে আমাকে কল করুন, 01954780574