লিঙ্গ গোড়া শক্ত করার উপায়

আপনার এই সমস্যাটি কে erectile dysfunction বলা হয়ে থাকে। অর্থাৎ লিঙ্গ ঠিক মত খাড়া হয়না। বেশ কিছু কারণে এটি হয়ে থাকতে পারে যেমন- # Physical -উচ্চ রক্তচাপ -রক্তে চর্বি বেশি থাকলে -ডায়েবেটিস থাকলে -হরমোনাল কোন সমস্যা থাকলে -কোন ধরণের আঘাত পেয়ে থাকলে # মানসিক/ Psychological কারণ যেমন- -anxiety  -depression  Physical কারণে হয়ে থাকলে আপনাকে সেই কারণ গুলো বাতিল করতে হবে যেমন নিয়মিত কোন ঔষধ খেয়ে থাকলে সেগুলো পরিবর্তন করতে হবে। মদ পানের অভ্যাস থাকলে টা পরিহার করতে হবে। কোন ধরণের শারীরিক অসুস্থতা থাকলে তার জন্য সঠিক চিকিৎসা নিতে হবে। কিন্তু Psychological কারণ হয়ে থাকলে আপনার একজন Psychologist এর সাথে দেখা করে counselling করাটা জরুরী। কিছু lifestyle পরিবর্তনের মাধ্যমে আপনি উপকৃত হতে পারেন যেমন- -নিয়মিত ব্যায়াম করা -পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেয়া। -নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়া। -আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন। -আপনি relaxation technique চেষ্টা করে দেখতে পারেন। -anxiety বা depression এ ভুগলেও এমন টা হতে পারে।কোন কিছু নিয়ে বেশি দুশ্চিন্তা করবেন না। কান্ত অবস্থায়, শারীরিক বা মানসিকভাবে চেষ্টা করতে যাবেন না।  -পারফরম্যান্স ঠিক হচ্ছে কিনা, তা নিয়ে ভাবনার দরকার নেই। পার্টনারের সঙ্গে খোলাখুলি আলোচনা করুন। এ ব্যাপারে তারও যে ভূমিকা ও দায়িত্ব আছে, বুঝিয়ে বলুন।  যে কোনো ধরনের ওষুধ সেবনের আগে সংশ্লিষ্ট বিষয়ে বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শমতো খাওয়া উত্তম। নিজে নিজে কখনোই ডাক্তার সাজার চেষ্টা করবেন না। সোর্স:- মায়াআপা.কম

Ashraful612

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন জনিত  কারণে লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন এবং বক্রতা দেখা দেয়, যার ফলে লিঙ্গের অসংখ্য শিরা উপশিরাগুলি ছিড়ে গিয়ে লিঙ্গ ভেঙে যায় ।  আর অতিরিক্ত সপ্নদোস হয় হস্তমৈথুনের কারনে । কাজেই আপনাকে প্রথমত হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে ।  হোমিও ঔষধ, 1)এবেনা সেটাইভা মাদার 2) অশ্ষগন্ধা মাদার । খাবার নিয়ম দোকানদার বলে দেবেন । বানিয়াতির দোকানে গিয়ে, 100 mg শিমূল চূর্ণ 50 mg তেঁতুল বিচি চূর্ণ এই দুইটি সংগ্রহ করবেন । খাবারের নিয়ম দোকানদার বলে দেবেন । এই ঔষধ গুলি দুই  থেকে তিন মাস ব্যবহার করতে হবে ।

yeeamin

01954780574 এই নামবারে কল করুন ১০০% সমাধান পাবেন সময়, সকাল 9 - রাত 9