কোনো কাজী ভুয়া নাকি সঠিক সেটা জানার কোনো উপায় আছে কি? যারা বিয়ে পড়ায় সেই সব কাজীরা অনেক সময় ভুয়া থাকে। অনলাইনে তাদের রেজিস্ট্রেশন নাম্বার দিয়ে চেক করার উপায় আছে কি?

অনলাইনে এখনো তাদের রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার দিয়ে চেক করার কোন উপায় নেই, তবে কাজী ভুয়া নাকি সঠিক সেটা আপনি কাজীর অফিস ও অফিসের রেজিস্ট্রশন নাম্বার দেখেই বুঝতে পারবেন। আর একটি ওয়ে হচ্ছে, কাজী আপনাকে যেই খাতায় বিয়ের জন্য সই করাচ্ছে, সেই খাতাটির আগের পেজ গুলো দেখুন, যদি সেখানে আরো অনেক বিয়ে রেজিস্ট্রি করা দেখতে পান তাহলে তো বুঝবেন কাজী আসল। আর সবচে সহজ বিষয় হচ্ছে, কাজীকে দিয়ে বিয়ে পড়ানোর পর তাকে দিয়েই কোর্ট এর কাজটিও করান, সে যদি ভুয়া হয়, কোর্টেই ধরা খেয়ে যাবে। ধন্যবাদ।